Piadina integrale con salmone

Pane, Pizza e Focaccia

Facile

10 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per la farcitura:

  • 100 g burro
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 250 g salmone affumicato affettato

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi sale, il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire l'olio e, un po' alla volta, il latte amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
  • 2. Lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 3. Dividere l'impasto in 10 parti uguali e far riposare per 15 minuti.
  • 4. Con un matterello stendere ogni parte in un disco sottile del diametro di 26 cm circa.
  • 5. In una padella antiaderente di uguale diametro, ben calda, cuocere le piadine su ciascun lato a fuoco medio per 1-2 minuti.
  • 6. Togliere le piadine dalla padella e farcirle con burro, erba cipollina e salmone, ripiegandole a mezzaluna.
  • 7. Servire le piadine ben calde.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it