1.In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con lo zucchero, aggiungi gradatamente vanillina, sale e olio.
2.Monta le chiare a neve durissima e mettile sopra i tuorli sbattuti. Setaccia sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3.Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il latte.
4.Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci circa due cucchiai di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro.
5.Cuoci fino a quando il pancake è ben dorato, giralo dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
6. Prosegui fino alla cottura di tutti i pancake.
7. Servi i pancake caldi cospargendoli di sciroppo d'acero, oppure miele o guarnizioni PANEANGELI.
8. Conserva gli eventuali pancakes avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.