Pancake

Dolcetti

Facile

10 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per cuocere:

  • circa 25 g burro

Per farcire:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli AngeliGuarnizione al Caramello
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con lo zucchero aggiungere gradatamente vanillina, sale e olio.
  • 2. Montare le chiare a neve durissima e metterle sopra i tuorli sbattuti. Setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il latte.
  • 4. Scaldare una padella antiaderente, metterci un po' di burro, versarvi circa due cucchiai di impasto e distribuirlo fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro.
  • 5. Cuocere fino a quando il pancake è ben dorato, girare dall'altra parte e cuocere per alcuni secondi, quindi disporlo sul piatto.
  • 6. Proseguire fino alla cottura di tutti i pancake.
  • 7. Servire i pancake caldi cospargendoli di sciroppo d'acero, oppure miele o guarnizioni PANEANGELI.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it