1. Setacciare la farina, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, uova, cannella, la scorza di clementine, il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero a riposare per 30 minuti.
3. Su un cartoncino disegnare una mascherina di carnevale (10 x 4 circa) e ritagliarla.
4. Con un mattarello stendere l'impasto, sul piano del tavolo leggermente infarinato, in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
5. Utilizzando la mascherina di cartoncino, dare forma ai biscotti, ritagliando l'impasto con un coltello. Inserire i bastoncini nei biscotti e disporli distanziati sulla lastra da forno foderata con carta da forno.
6. Cuocere nella parte media (alta per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 15-18 minuti.
7. Colorare la pasta di zucchero con i colori, stenderla in una sfoglia sottile e ritagliare, nello stesso modo dei biscotti, 40 mascherine.
8. Distribuire sui biscotti raffreddati un sottile strato di colla alimentare ed incollarvi le mascherine in pasta di zucchero.
9. Completare la decorazione in modo fantasioso con le matite al cioccolato.