Madeira Cake

Torte Decorate

Media

18 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Cosa ti serve:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciarvi sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2. Incorporare bene il tutto e mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
  • 3. Cuocere per 90 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it