Crumb cake di albicocche e mandorle

Torte Dolci

Media

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per la farcitura ed il crumble:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma VanigliaFruminaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. In una terrina pesare farina, farina di mandorle, zucchero di canna, sale, scorza di lime e mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungervi il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta sbriciolata. Conservare crumble e frutta in frigorifero.
  • 2. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
  • 3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato, distribuirvi sopra le albicocche lasciando libero il bordo di un centimetro.
  • 4. Cospargere il crumble e le mandorle in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
  • 5. Cuocere per 55 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6. Spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero al velo.

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