1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
4. Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
5. Preparare la crema pasticcera con lo yogurt, il latte e la scorza grattugiata di un lime, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; distribuirla sul fondo torta raffreddato e, con i rebbi di una forchetta, incidere la crema creando un movimento ondulato.
6. Lavare, mondare le fragole, tagliarle e distribuirle sulla crema insieme a due rondelle di lime tagliate in quarti.
7. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla frutta. Pelare con un pelapatate mezzo lime, tagliare la scorza a listarelle fini e distribuirle sul tortagel.
8. Lasciare riposare per mezz'ora al fresco o in frigorifero prima di servire.