1. In una terrina lavorare il burro a crema con zucchero e vanillina, aggiungere l'uovo e 40 g di granella di nocciole, quindi la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati. Incorporare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio.
2. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26cm) imburrato e infarinato, formando un bordo alto 4 cm circa.
3. Cuocere per 20 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte media: 200°C).
4. Preparare la crema mescolando il formaggio spalmabile con lo yogurt, lo zucchero al velo e l'aroma vaniglia. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda, come indicato sulla confezione.
5. Scaldare 50 ml di panna in un pentolino, aggiungere la gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento, quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire mescolando periodicamente per ottenere una gelificazione uniforme.
6. Versare la gelatina nella crema di formaggio mescolando bene, montare la panna restante ed incorporarla delicatamente alla crema.
7. Distribuire 4 cucchiai di guarnizione al caramello sul fondo del cestello, versarvi sopra la crema e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
8. Tagliare a fettine le pesche e mescolarle con 2 cucchiai di guarnizione al caramello.
9. Su una lastra da forno foderata con carta da forno versare alcune gocce di caramello ben distanti tra loro e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 150°C per 5 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
10. Decorare la torta con le pesche, la granella di nocciole e il croccante di caramello spezzettato.
11. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua come indicato sulla confezione e, con un cucchiaio, distribuirlo sulle pesche. Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero.