Cake Pops

Torte Dolci

Facile

30 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Glassa al cacaoPalline arcobalenoMatite Brillanti
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina, sbriciolare la torta finemente, aiutandosi con un setaccio.
  • 2. Mescolare le briciole di torta con il burro e la ganache fino a ottenere un impasto compatto. Se l'impasto dovesse risultare friabile, aggiungere ancora un poco di burro.
  • 3. Modellare l'impasto in trenta palline e metterle nel frigorifero per 1 ora, oppure in freezer per 30 minuti.
  • 4. Versare le decorazioni nelle ciotoline. Sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 5. Infilare in ogni pallina un bastoncino, immergerle una alla volta nel cioccolato sciolto, far colare il cioccolato in eccesso e distribuirvi le decorazioni a piacere. Procedere fino al completamento di tutti i dolcetti.
  • 6. Appoggiare i cake pops in una tazza, fino a che il cioccolato non si sarà asciugato (15 minuti circa).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it