1. Mescolare la farina setacciata con lo zucchero, il sale, l'aroma limone, le uova, il burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia.
3. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
4. Per la farcitura, mescolare in una terrina i fichi secchi tagliati grossolanamente, cedro ed arancia canditi, mandorle, miele, pinoli, zucchero e marsala.
5. Su un foglio di carta da forno infarinato stendere la pasta con un matterello in una sfoglia rettangolare (50x25 cm), distribuirvi la farcitura e arrotolarla dal lato più lungo.
6. Chiudere bene il rotolo alle due estremità, formando una ciambella e trasferire questa con la carta da forno sulla lastra del forno. Spennellare il buccellato con l'uovo sbattuto, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e cospargerlo di pistacchi.
7. Cuocere per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-190°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 150-170°C).