Brownies

Torte Dolci

Facile

32 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliMandorle affettate
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In un pentolino far sciogliere il cioccolato con la panna.
  • 2. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'aroma, le farine, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il cioccolato fuso.
  • 3. Incorporare il tutto con una frusta a mano aggiungendo le pere frullate con il latte.
  • 4. Mettere l'impasto in una teglia rettangolare (30x40) con il solo fondo foderato con carta da forno, spolverizzare la superficie con lo zucchero e cospargere con le mandorle.
  • 5. Cuocere per 30 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
  • 6. Sformare il dolce raffreddato, porlo in frigorifero per almeno 1 ora e tagliarlo in 32 trancetti (7x5 cm circa).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it