Brownies

Prova questo golosa dolce al cioccolato tipico della tradizione americana

Torte Dolci

Facile

32 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloEstratto di Vaniglia naturaleCacao AmaroLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.In un pentolino fai sciogliere il cioccolato con il burro
    Brownies - 1
  • 2.In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto, la farina, il cacao, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il cioccolato fuso.
    Brownies - 2
  • 3.Incorpora il tutto con una frusta a mano o un mestolo  aggiungendo il latte.
    Brownies - 3
  • 4.Metti l'impasto in una teglia rettangolare (28x37) con il solo fondo foderato con carta da forno.
    Brownies - 4
  • 5. Cuoci per 20-22 minuti  nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
  • 6.Sforma il dolce raffreddato, ponilo in frigorifero per almeno 1 ora e taglialo in trancetti.
    Brownies - 6
  • 7. Conserva in frigorifero e consuma entro 2 giorni.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it