Crema PasticceraCrema Pasticcera

Crema tipo Chantilly

Veloce da preparare, dalla consistenza soffice e vellutata, con un delicato gusto di vaniglia.

Acquista questo prodottoScopri tutti gli Ingredienti
Crema al Cioccolato

Crema tipo Chantilly

La Crema tipo Chantilly PANEANGELI è la versione moderna della storica crema Chantilly nata in Francia nel lontano 1691 per il re Luigi XVI.
La Crema tipo Chantilly PANEANGELI è facile e veloce da preparare:  versa in una terrina a sponde alte 400 ml di panna da montare, ben fredda, e sbatti per 30 secondi a bassa velocità.  Aggiungi gradatamente il contenuto di una busta e continua a sbattere a bassa velocità fino ad ottenere una crema densa e corposa. 

Ogni confezione da 80 g contiene 2 buste di Crema tipo Chantilly PANEANGELI.

RISPETTIAMO L’AMBIENTE

L' ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
L' INSERTO va nella CARTA.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.




PANEANGELI

Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

Scopri di più
PANEANGELI

Il Salato

Con gli ingredienti salati PANEANGELI, potrai realizzare sfiziosissime ricette salate.

Scopri di più