Crema al CioccolatoCrema al Cioccolato

Crema Pasticcera

Facilissima da usare perché senza cottura! Ideale per cannoncini, bignè, crema inglese, piccole brioches, torte di frutta.

Acquista questo prodottoScopri tutti gli Ingredienti
Crema tipo Chantilly

Crema Pasticcera

La Crema Pasticcera PANEANGELI è facile e veloce da preparare, perché senza cottura. Infatti, è pronta in pochissimo tempo: basta miscelare il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente, per ottenere mezzo litro di crema liscia ed omogenea, dal gusto fresco, con note di vaniglia e limone.

Indicata per la farcitura di torte lievitate, cannoncini, bignè, crema inglese, piccole brioches, torte di frutta, il suo gusto può essere personalizzato con l’aggiunta di panna o yogurt; la Crema Pasticcera PANEANGELI è utilizzabile anche in cottura, e può essere congelata e successivamente scongelata.
Più delicata della crema pasticcera tradizionale, perché senza uova, la Crema Pasticcera PANEANGELI conferisce un tocco magico che rende speciale qualsiasi dolce.

Ogni confezione da 150 g contiene 2 buste di Crema Pasticcera PANEANGELI.

RISPETTIAMO L’AMBIENTE

L' ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.




PANEANGELI

Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

Scopri di più
PANEANGELI

Il Salato

Con gli ingredienti salati PANEANGELI, potrai realizzare sfiziosissime ricette salate.

Scopri di più