Crema Pasticcera
La Crema Pasticcera PANEANGELI è facile e veloce da preparare, perché senza cottura. Infatti, è pronta in pochissimo tempo: basta miscelare il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente, per ottenere mezzo litro di crema liscia ed omogenea, dal gusto fresco, con note di vaniglia e limone.
Indicata per la farcitura di torte lievitate, cannoncini, bignè, crema inglese, piccole brioches, torte di frutta, il suo gusto può essere personalizzato con l’aggiunta di panna o yogurt; la Crema Pasticcera PANEANGELI è utilizzabile anche in cottura, e può essere congelata e successivamente scongelata.
Più delicata della crema pasticcera tradizionale, perché senza uova, la Crema Pasticcera PANEANGELI conferisce un tocco magico che rende speciale qualsiasi dolce.
Ogni confezione da 150 g contiene 2 buste di Crema Pasticcera PANEANGELI.
RISPETTIAMO L’AMBIENTE
L' ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.
Ricette con Crema Pasticcera
I nostri test
- testata per essere personalizzata con ingredienti a piacere
- testata per preparazione con sbattitore a fruste o robot
- testata per farcire prodotti da cuocere in forno ma anche già cotti
- testata per essere preparata con latte fresco anche scremato, tutte le tipologie di latte UHT o con bevande vegetali
- può essere preparata anche sostituendo parte del latte con caffè, succo di frutta, puree di frutta, yogurt, ricotta o mascarpone
- può essere ulteriormente aromatizzata