Crema tipo ChantillyCrema tipo Chantilly

Crema al Cioccolato

Il gusto ricco del cioccolato e una consistenza liscia e vellutata, perfetta per farcire tutti i tipi di dolci.

Acquista questo prodottoScopri tutti gli Ingredienti
Crema Pasticcera

Crema al Cioccolato

Il gusto ricco di cioccolato e la consistenza vellutata rendono la Crema al Cioccolato PANEANGELI ideale per farcire tutti i tipi di dolci: per torte, crostate, pasticcini, krapfen, bignè e cannoncini, in alternativa alla crema pasticcera classica.

Facile e pratica, non necessita di cottura e si ottiene mescolando per soli 2 minuti il contenuto di una busta in 250 ml di latte a temperatura ambiente.
La Crema al Cioccolato PANEANGELI è utilizzabile anche in cottura e può essere congelata e successivamente scongelata.

Ogni confezione da 172 g contiene 2 buste di  Crema al Cioccolato PANEANGELI.

RISPETTIAMO L’AMBIENTE

L' ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
L' INSERTO va nella CARTA.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.




PANEANGELI

Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

Scopri di più
PANEANGELI

Il Salato

Con gli ingredienti salati PANEANGELI, potrai realizzare sfiziosissime ricette salate.

Scopri di più