Amido di MaisAmido di Mais

Fecola di Patate 250 g

Finissima e impalpabile, è adatta per i dolci più delicati o come addensante per creme e salse.

Acquista questo prodottoScopri tutti gli Ingredienti
Fecola di Patate 500 g

Fecola di Patate 250 g

La Fecola di Patate PANEANGELI è il caratteristico amido da tuberi di patate.

Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.

La Fecola di Patate PANEANGELI è disponibile in 2 formati:
astuccio da 250 g
astuccio da 500 g

I nostri test

  • testato in impasti a cottura dolci e salati ma anche in creme, budini e salse



PANEANGELI

Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

Scopri di più
PANEANGELI

Il Salato

Con gli ingredienti salati PANEANGELI, potrai realizzare sfiziosissime ricette salate.

Scopri di più