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Pannafix

Facilissimo da usare: basta aggiungerlo alla panna mentre si monta per mantenerla sempre morbida e gonfia, come appena fatta.

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Tortagel

Pannafix

Pannafix PANEANGELI va aggiunto alla panna mentre si monta, per stabilizzarne la struttura e mantenere le decorazioni morbide e gonfie, come appena fatte.

Pannafix è utile anche nella preparazione di torte di frutta, per assorbire il liquido in eccesso: è sufficiente spolverizzare con una busta di Pannafix il fondo della torta coperto di crema prima di distribuirvi la frutta.

Pannafix PANEANGELI è disponibile in astucci da tre buste da 10 g l’una per montare circa 600 ml di panna.

RISPETTIAMO L’AMBIENTE

L' ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

I nostri test

  • testato per stabilizzare panna e creme ma anche formaggi spalmabili, mascarpone e ricotta
  • testato in ricette dolci ma anche salate
  • testato con preparazione a mano oppure con sbattitore a fruste



PANEANGELI

Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

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PANEANGELI

Il Salato

Con gli ingredienti salati PANEANGELI, potrai realizzare sfiziosissime ricette salate.

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