TortagelTortagel

Dolceneve

Molto più leggera della panna tradizionale, senza rinunciare al risultato. 

Acquista questo prodottoScopri tutti gli Ingredienti
Dolceneve

Dolceneve

La Dolceneve si prepara facilmente con ogni tipo di latte ben freddo. Il suo gusto delicato permette gli utilizzi più svariati secondo la fantasia: Dolceneve oltre a prestarsi per farcire e decorare una torta, un gelato o una macedonia, può anche essere mescolata a una crema, a un budino, a un frullato di frutta o a una semplice gelatina, ottenendo così deliziosi semifreddi, mousse, bavaresi e tanti altri dessert dalla consistenza cremosa e soffice. Pratica da tenere in casa e sempre pronta per ogni occasione, Dolceneve è un’alleata preziosa che stimola la creatività, assicurando il successo di ogni preparazione.

Dolceneve PANEANGELI è disponibile in due formati:
busta da 150 g
astuccio da tre buste da 100 g l’una

RISPETTIAMO L’AMBIENTE

L' ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

I nostri test

  • testata per restare montata e stabile a lungo anche se usata come farcitura
  • preparazione testata sia con il robot sia con uno sbattitore a fruste
  • può essere la base per preparare cream cheese, creme base yogurt/ricotta/mascarpone
  • è testata per non perdere le sue caratteristiche anche con aggiunta di polpa di frutta, coloranti e aromi



PANEANGELI

Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

Scopri di più
PANEANGELI

Il Salato

Con gli ingredienti salati PANEANGELI, potrai realizzare sfiziosissime ricette salate.

Scopri di più