I nostri test
- testata per essere usata come finitura glassata per biscotti o torte ma anche come ingrediente per arricchire impasti e creme
La Glassa al cacao PANEANGELI è l’ideale per ricoprire e arricchire i tuoi dolci con tutta la bontà del cacao. Guarnire torte, biscotti, pasticcini, profiterole, bignè e dessert non è mai stato così delizioso e semplice perché la Glassa al cacao PANEANGELI è già pronta per l’uso: é sufficiente immergere la confezione ancora chiusa in acqua calda per dieci minuti, manipolarla delicatamente per uniformare il contenuto e… il gioco è fatto. E se preferisci una preparazione più veloce, da oggi puoi scaldare la Glassa al cacao PANEANGELI nel microonde!
La nuova ricetta della Glassa al cacao PANEANGELI rende i tuoi dolci squisiti e irresistibili perché é ancora più fluida: non si spezza al taglio!
La Glassa al cacao PANEANGELI è disponibile nella confezione da 125 g, indicata per ricoprire una torta del diametro di 26 cm.
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.