Corsi di pasticceria paneangeliCorsi di pasticceria paneangeliCorsi di pasticceria paneangeli

 

Corsi di pasticceria Paneangeli

 

Anche quest’anno PANEANGELI organizza all’interno dello spazio di DolceCasa cameo a Desenzano del Garda (BS)
corsi di pasticceria per imparare a preparare ricette dolci e salate, belle e golose.
I corsi di pasticceria si terranno in collaborazione con la Scuola di Cucina intelligente, con i suoi docenti professionisti.

Le lezioni, pratiche e partecipative, saranno riservate ad un massimo di 16 partecipanti, al costo di 50 euro,
comprensivi di ricettario e grembiule PANEANGELI.


Per informazioni e prenotazioni, contatta il numero verde PANEANGELI all’800 211 292
oppure accedi al form di prenotazione
.

Vai al form di prenotazione

Tutti i nostri corsi

28 gennaio 2017 - Il brunch della domenica

Il brunch della domenica

28 gennaio 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
6 febbraio 2017 - Delizie in un boccone

Delizie in un boccone

6 febbraio 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
11 febbraio 2017 - Cioccolato, che passione!

Cioccolato, che passione!

11 febbraio 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
27 marzo 2017 - Pasqua: le dolci tradizioni

Pasqua: le dolci tradizioni

27 marzo 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
1 aprile 2017 - Pic nic di Pasquetta

Pic nic di Pasquetta

1 aprile 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
29 aprile 2017 - A tutto breakfast

A tutto breakfast

29 aprile 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
20 maggio 2017 - Dolcezze dal mondo

Dolcezze dal mondo

20 maggio 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
17 giugno 2017 - Pizze e sfizi

Pizze e sfizi

17 giugno 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
7 ottobre 2017 - Mille modi di dire frolla

Mille modi di dire frolla

7 ottobre 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
4 novembre 2017 - Passione pane

Passione pane

4 novembre 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
22 novembre 2017 - Street food a casa tua

Street food a casa tua

22 novembre 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
25 novembre 2017 - Dolci da ricorrenza

Dolci da ricorrenza

25 novembre 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
2 dicembre 2017 - Natale di casa nostra

Natale di casa nostra

2 dicembre 2017
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
24 febbraio 2018 - Apericena

Apericena

24 febbraio 2018
Scarica il ricettarioGuarda la gallery
24 marzo 2018 - Mignon e monoporzioni

Mignon e monoporzioni

24 marzo 2018
Scarica il ricettario
14 aprile 2018 - Pane gourmet

Pane gourmet

14 aprile 2018
Scarica il ricettario
12 maggio 2018 - Buffet fai da te

Buffet fai da te

12 maggio 2018
26 maggio 2018 - Sweet bakery

Sweet bakery

26 maggio 2018
Scarica il ricettario
13 ottobre 2018 - Focacce dolci e salate

Focacce dolci e salate

13 ottobre 2018
Scarica il ricettario
10 novembre 2018 - Mignon e monoporzioni

Mignon e monoporzioni

10 novembre 2018
Scarica il ricettario
24 novembre 2018 - Colazione da Re

Colazione da Re

24 novembre 2018
1 dicembre 2018 - I dolci regionali

I dolci regionali

1 dicembre 2018
Scarica il ricettario
15 dicembre 2018 - Finger food

Finger food

15 dicembre 2018
Scarica il ricettario