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Lievito di birra Mastro Fornaio

Lievito di birra disidratato, facilissimo da usare perché non occorre scioglierlo in acqua. Perfetto per focacce, pizze, brioche.

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Pasta madre disidratata con lievito

Lievito di birra Mastro Fornaio

Il Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI deriva dalla disidratazione del lievito di birra: tale processo consente al prodotto di durare più a lungo. A differenza del lievito fresco quindi non deperisce in pochi giorni ma conserva le sue proprietà per più di un anno.

Il Lievito Mastro Fornaio richiede che l'impasto sia lievitato prima di procederne alla cottura; pertanto è adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambellani, trecce e babà.

La modalità di utilizzo del Lievito Mastro Fornaio è uno dei suoi punti di forza: non deve essere né sciolto, né riattivato in acqua, ma si aggiunge direttamente alla farina unendo due cucchiaini di zucchero. La lievitazione dell'impasto avviene fuori dal forno, in un posto tiepido coperto da un canovaccio umido per raddoppiarne il volume. Orientativamente i tempi sono di 40 minuti circa circa per gli impasti dolci e di 20 minuti circa per gli impasti salati.

Grazie a PANEANGELI il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i pasticceri più moderni!

​Il Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI è disponibile in 2 formati:
bustina singola da 7 g
bustone contenente 3 bustine 

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PANEANGELI

Ingredienti

Con gli ingredienti PANEANGELI, potrai realizzare tante gustosissime ricette.

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Decorazioni

Con le decorazioni PANEANGELI, potrai rendere ogni tua ricetta unica e originale.

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