Torta Paradiso

Torte Dolci

Facile

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

Per cospargere:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma LimoneFruminaLievito Pane degli AngeliCrema PasticceraZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, Vanillina, Aroma limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Montare le chiare a neve durissima, unendovi lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente (non sbattere) il tutto ai tuorli sbattuti, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido (o l'olio).
  • 3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
  • 4. Per la farcitura preparare la Crema pasticcera con il latte come indicato sulla confezione.
  • 5. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, spalmarvi la crema pasticcera sul primo strato, ricomporre la torta e cospargerla con Zucchero al velo.

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