Torta Margherita con confettura di fragole

Torte Dolci

Facile

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma LimoneFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • 2. Unire al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.
  • 3. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 26 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 4. Farcire la torta raffreddata con la confettura, decorare con la fragola e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo.

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