Difficoltà media

Torta di frutta fresca

40 Minuti
16 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/6
    Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/6
    Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
  • 4/6
    Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C). Preparare la crema pasticcera con 250 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
  • 5/6
    Lavare, mondare la frutta e distribuirla sulla crema, decorando infine con i gherigli di noci. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla torta.
  • 6/6
    Lasciare riposare per mezz'ora al fresco o in frigorifero.

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