Torta Bacio di Dama

Torte Dolci

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12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillinaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliCrema al Cioccolato
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Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema, aggiungere gradatamente lo zucchero al velo setacciato e montare il composto per 7-8 minuti con lo sbattitore elettrico, finché risulta omogeneo e spumoso. Incorporare un uovo alla volta , quindi aggiungere vanillina e sale.
  • 2. Impastare a cucchiaiate la fecola mescolata e setacciata con la farina, le nocciole tritate ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Porre l'impasto in uno stampo a forma di zuccotto (adatto alla cottura in forno) di 20 cm di diametro, imburrato ed infarinato.
  • 4. Cuocere per 65-75 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (175-200°C).
  • 5. Se la torta dovesse scurirsi in superficie durante la cottura, coprirla con carta alluminio e proseguire la cottura.
  • 6. Per facilitare la sformatura, sformare il dolce appena intiepidito.
  • 7. Preparare la crema al cioccolato con il latte, seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  • 8. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, facendo in modo che lo strato inferiore abbia uno spessore di 2 cm.
  • 9. Farcire la torta con la crema al cioccolato e porla in frigorifero per almeno 30 minuti.

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