Torta Bacio di Dama

  Lavorare il burro a crema, aggiungere gradatamente lo zucchero...
Torta Bacio di Dama
Difficoltà
Media
Tempo
30 minuti
Porzioni
12
Categoria
Festa .

Ingredienti

 

Per l’impasto: 

250 g burro – 325 g Zucchero al velo PANEANGELI – 4 uova – 1 bustina di Vanillina PANEANGELI – 1 pizzico di sale – 150 g Fecola di patate PANEANGELI – 50 g farina bianca – 150 g nocciole tostate e macinate finemente – ½ busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

 

Per farcire:

1 busta di Crema al cioccolato PANEANGELI – 175 ml latte.

Preparazione

 

  • Lavorare il burro a crema, aggiungere gradatamente lo zucchero al velo setacciato e montare il composto per 7-8 minuti con lo sbattitore elettrico, finché risulta omogeneo e spumoso. Incorporare un uovo alla volta , quindi aggiungere vanillina e sale.
  • Impastare a cucchiaiate la fecola mescolata e setacciata con la farina, le nocciole tritate ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • Porre l’impasto in uno stampo a forma di zuccotto (adatto alla cottura in forno) di 20 cm di diametro, imburrato ed infarinato.
  • Cuocere per 65-75 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (175-200°C).
  • Se la torta dovesse scurirsi in superficie durante la cottura, coprirla con carta alluminio e proseguire la cottura.
  • Per facilitare la sformatura, sformare il dolce appena intiepidito.
  • Preparare la crema al cioccolato con il latte, seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  • Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, facendo in modo che lo strato inferiore abbia uno spessore di 2 cm.
  • Farcire la torta con la crema al cioccolato e porla in frigorifero per almeno 30 minuti.

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