Baci di Dama

Mescolare la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero,...
Baci di Dama
Difficoltà
Facile
Tempo
30 minuti
Porzioni
30 pasticcini
Occasione
Biscotti , Bambini .

Ingredienti

125 g farina bianca
125 g Fecola di Patate PANEANGELI
75 g  mandorle spellate e macinate finemente
75 g zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
1 uovo
1 pizzico di sale
150 g burro
50 g cioccolato fondente.

Preparazione

  • Mescolare la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia.
  • Formare con la pasta dei rotolini grossi un dito,  tagliarli a pezzettini, formare circa 60 palline grosse come una ciliegia.
  • Disporre un po’ di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerle nella parte media del  forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuocere le altre palline.
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, spalmarlo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccarli ai biscottini rimanenti.

Condividi con gli amici..

Stai lasciando il sito PANEANGELI..