Torta Margherita

In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero,...
Torta Margherita
Difficoltà
Facile
Tempo
30 minuti
Porzioni
16
Categoria
Biscotti , Festa .

Ingredienti

Per l’impasto:

150 g burro

200 g zucchero 

1 bustina di Vanillina PANEANGELI 

1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI

4 uova 

un pizzico di sale 

200 g farina bianca 00 

150 g Fecola di Patate PANEANGELI 

1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

100 ml latte.

 

Per farcire e decorare:

200 g confettura di fragole

Zucchero al Velo PANEANGELI

1 fragola.

Preparazione

  • In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, l’aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • Unire al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l’aggiunta del latte.
  • Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 26 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • Farcire la torta raffreddata con la confettura, decorare con la fragola e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo.

 

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