Difficoltà media

Ganache al cacao

20 Minuti
1 Strato di torta dal diametro 24/26 cm
3 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    In un pentolino, portare ad ebollizione la panna.
  • 2/3
    Togliere dal fuoco ed unirvi la glassa tritata.
  • 3/3
    Mescolare bene fino al completo scioglimento e lasciar raffreddare; porre in frigorifero per almeno 12 ore prima dell'utilizzo.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text